宣传部党支部专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》

党委宣传部   2018/9/10

  9月10日上午,宣传部党支部组织专题学习会,对《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》)进行集中学习和研讨。

1536726844745225.jpg

  全体党员学习了《若干规定》全文,重点从全面从严治党、突出批评和自我批评、提高规范性和实效性等三个方面出发,重点学习了民主生活会会前的4个步骤和会上的4个程序的详细要求。会议要求各位党员党员同志认真学习贯彻《若干规定》各项要求,充分认识坚持和完善民主生活会制度的重要意义,深刻理解《若干规定》基本精神,加强党内民主,发挥好党支部的战斗堡垒作用。与会党员一致表示,坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝,宣传部党支部将坚决执行《若干规定》中对民主生活的相关要求,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

中国政府网 | 教育部 | 四川省教育厅 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 共产党员网 | 电子科技大学 | 看成电微信公众号


电子科技大学党委宣传部 © 2018 xcb.uestc.edu.cn 版权所有