学校开展“三全育人”综合改革试点学院评审工作

党委宣传部   2018/6/10

  近日,为落实教育部办公厅关于开展“三全育人”综合改革试点工作的通知精神,学校启动了试点学院申报工作。

_ND51118.JPG

  在学院自主申报的基础上,6月8日,学校申报教育部“三全育人”综合改革试点学院校内评审会举行。学校党委副书记申小蓉,党委常委、组织部部长武好明以及党委宣传部部长杨敏等11个相关部门负责人组成校内评审组,对申报试点的6个学院进行了评审。

  电子、机电、光电、自动化、信软、物理等6个学院对标教育部“三全育人”示范学院要求,从前期工作基础、工作计划及进度安排、预期效果、工作保障等4个方面介绍了本院申请开展试点的思路。评审组根据各单位思想政治工作基础、党委班子推动力、试点工作思路、条件保障等方面进行了投票。

  在此次申报中,各学院积极参与,聚焦科研育人和课程育人重点,充分挖掘学院各项工作蕴含的育人元素和育人逻辑,融入整体制度设计和具体操作环节,对标精准,提出的试点举措各有特色,保障有力,积极构建微观的一体化育人体系,通过试点申报工作,将进一步推动形成具有电子科大特色的全员全过程全方位育人格局。

中国政府网 | 教育部 | 四川省教育厅 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 共产党员网 | 电子科技大学 | 看成电微信公众号


电子科技大学党委宣传部 © 2018 xcb.uestc.edu.cn 版权所有