宜宾日报:宜宾市与电子科技大学工作座谈会举行

文:何川 / 来源:社会媒体   2020/4/16

本报讯(记者 何川)昨(10)日,宜宾市与电子科技大学工作座谈会在成都举行。市委书记刘中伯,电子科技大学校长曾勇出席座谈会。

  刘中伯说,当前,宜宾正统筹推进疫情防控和经济社会发展工作“两手抓”,紧紧围绕“加快建成全省经济副中心”的目标,抢抓成渝地区双城经济圈和全省首个省级新区的重大机遇,全力推进各项工作,着力在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”。

  刘中伯表示,宜宾的发展离不开电子科技大学的鼎力支持和帮助。希望电子科技大学坚定在宜发展信心,在科研平台建设、人才引进培养等多领域继续深化与宜宾的合作。宜宾将一如既往地为电子科技大学在宜宾的发展提供有力保障,认真梳理并解决好合作中存在的困难和问题,真正把电子科技大学在宜宾的项目做得更实、做出特色、做得更强,为电子科技大学建设“双一流”大学作出宜宾贡献。

  曾勇说,宜宾在长江经济带建设和全省“一干多支”发展战略中具有举足轻重的地位,未来发展充满希望。不断深化双方合作有利于电子科技大学发展,电子科技大学高度重视,目前双方合作已取得显著成效。

  曾勇表示,为地方经济社会发展作贡献是电子科技大学的责任。电子科技大学将在已有的良好合作基础上,充分发挥自身优势,不断创新体制机制,加强与宜宾企业对接,在科研项目、丰富学科专业、人才引进培养、平台建设等方面,进一步将双方的合作做得更实,全力支持宜宾经济社会发展。

  电子科技大学校领导胡皓全、徐红兵,市领导杨俊辉、邓前卫,五粮液集团党委书记、董事长李曙光参加座谈。

报道链接:http://np.jj831.com/html/2020-04/11/content_109723.htm

中国政府网 | 教育部 | 四川省教育厅 | 人民网 | 新华网 | 央视网 | 共产党员网 | 电子科技大学 | 看成电微信公众号    


电子科技大学党委宣传部 © 2018 xcb.uestc.edu.cn 版权所有