宣传部党支部开展党课学习

文:姚啸林 图:卿晗   2019/8/17

7月26日,宣传部党支部书记杨敏为支部全体党员讲授了题为“深入学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会和全国宣传思想工作会议上重要讲话精神”的党课。

宣传部党课1.jpg

课上,杨敏全面梳理并介绍了习近平总书记在两个会议上重要讲话的主要内容和精神实质,要求支部全体党员以总书记重要讲话精神为引领,深刻认识党的新闻舆论工作和宣传思想工作的极端重要性,更好承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,做好本职工作,坚持守正创新,为学校推进“双一流”建设提供坚强思想保障。

听完党课后,大家一致表示,从事党的新闻舆论工作和宣传思想工作,使命光荣、责任重大,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严格对标对表、自觉作为担当,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强本领能力,努力讲好成电故事、传播好成电声音。

宣传部党课2.jpg

课前,支部全体党员还以无记名投票的方式,选举产生了支部新的宣传委员。