电子科大理论宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲安排

党委宣传部   2019/12/1

校内各单位:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,动员全校各级党组织和广大干部师生把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进学校治理体系和治理能力现代化,奋力推进中国特色世界一流大学建设,根据《中共电子科技大学委员会关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的方案》,组织我校学习贯彻党的十九届四中全会精神理论宣讲团。现将宣讲工作有关事项通知如下:

一、宣讲团专家和宣讲主题

宣讲团团长:校党委副书记 申小蓉

二、宣讲方式

理论宣讲团面向校内各单位党员干部和师生员工开展宣讲活动,接受学校各二级单位党团组织开展的宣讲活动邀请。

三、工作说明

1、宣讲活动前,各单位应提前进行宣讲团专家预约。预约成功后,登陆学校“宣传思想工作审批备案管理系统”,填报讲座论坛申请。

2、宣讲活动后,可向学校新闻网、“看成电”公众号提供宣讲活动的新闻稿件、图片。

宣讲团办公室联络人:杨丽可 联系电话:61830763

电子科技大学党委宣传部